대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
AA 마일 필요하신분들 99불에 7,400마일 득템하세요 (fool.com)

webpro | 2020.12.13 09:50:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://aadvantageeshopping.com 에서 쇼핑 마일을 꽤 많이 퍼주고 있는데요 

Stock Advisor's 로 유명한 fool.com 을 일년 구독하면 99불인데요 7400마일을 줍니다.

fool.com 저도 몇년전에 짜투리 마일이 좀 필요해서 구독한 적이 있는데요 일부러 구독해도 될만큼 정보들은 넘쳐 납니다.주식분석도 잘해주구요...몇가지 추천주들도 괜찮았어요.

AA 사이트에서 7400마일을 구매할려고 해보니 대략 260불 정도가 나오네요 (마일구매는 1000단위라 8000으로 입력했습니다.7000으로 입력하니 240불 나오네요)

마일이 아니라도 30일내에 캔슬하면 full refund  가 된다고 하니 서비스에 관심 있는분들은 구독해 보셔도 좋을듯합니다.

Screen Shot 2020-12-13 at 12.25.08 AM.png

첨부 [1]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,231] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색