대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
GE 전기 레인지 오븐 쿡하다가 갑자기 불이 안들어와요

jeje | 2020.12.27 05:13:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

연말연시 가족들이랑 오붓하게 보내시고 계시지요?

저도 가족들과 오붓하게 쭈꾸미 볶음을하다가 갑자기 전기가 꺼져서 대충 해서 먹었는데요 그래도 다행은 거의 다 익어갈때쯤이라 대충이라도 막을수있었어요 ㅠㅠ

여기 마모분들에 다양한 경험적인 지식들이 많으셔서 한번 여쭈어봅니다.

스위치를 껐다가 키면 숫자가 18.88 이렇게 나오면서 전기가 안들어와요.

뒤로 열어보아도 도무지 이상해 보이는 부분은 안보이고 컨트롤 유닛(?)

숫자 나오는 계기판의 문제 일까요?

모델 #는 JB645RK4SS 이구요 

시리얼 #는 FM045495Q입니다

2019년 7월 2일에 구매했다고 영수증이 있습니다.

워렌티는 딱 1년이네요 ㅠㅠ

감사합니다.

혹시 이런 경험이나 문제를 고쳐보신분 있으실까???

그리고 만약 이번에 사야 한다면  어떤 제품을 추천해 주실수 있으세요? 

쓰시는 제품중에 만족하며 쓰시는것 있으시면 추천해 주시면 감사하겠습니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,996] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색