대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 플레티넘 카드로 paypal에서 물건 구입시 주의할 점?

air | 2020.12.29 19:20:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

고심끝에 이번 아멕스 플레티넘 대란때 못참고 플레티넘 카드를 질렀(?)습니다.

카드를 질렀으니 열심히 스펜딩을 채워야하는데요, 안그래도 물건 몇가지 살게 있어서 스펜딩도 채울겸 플레티넘 카드로 결제하려고 생각중입니다.

다만 결제 방식이 페이팔이라 플레티넘 카드를 페이팔 계정에 연동해서 사야할것 같습니다.

자세히 기억은 안나는데 예전에 아멕스 카드로 페이팔을 이용하면 문제가 될수도 있다는 글을 어디선가 본것 같아서 확인 차원에서 질문 드리고 싶습니다.

아멕스 카드로 페이팔 결제해도 괜찮나요?

아니면 스펜딩으로 인정 안된다거나, 혹은 account shutdown 및 financial review의 위험이 있을까요?

결제 액수가 물건 하나에 $400~$500 정도 하고, 다 해서 $3000 정도 페이팔로 결제해야할것 같습니다.

감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색