대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
핸드폰 분실 보상이 가능할까요?

spark58 | 2021.01.15 09:50:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 !

항상 고수님들께 많은 도움 받고 있습니다. :) 

다름이 아니라 제가 오늘 코스트코에서 갤럭시 노트 10 핸드폰을 잃어버렸습니다. 

원래 작년 9월까지는 핸드폰 보험이 되는 웰스파고 카드로 cell phone bill을 내고 있었는데

작년 말에 amex platinum으로 cell phone bill을 내면 $20을 받는 프로모가 있어서 amex platinum으로 잠시 결제수단을 바꿔놨었는데 

기가막히게 이 타이밍에 핸드폰을 분실하게 되었네요 ㅜㅜ

삼성 공식 홈페이지에서 unlock phone을 amex platinum카드로 샀었는데요, 아멕스가 전자기기 같은 경우 고장나면 보상을 해 준다고 들었습니다. 

혹시 핸드폰 분실도 아멕스에 문의하면 보상 받을 수 있을까요?

아니면 핸드폰이 고장났다고 말 해야 보상을 받을 수 있을런지요? 

정말 감사합니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색