대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
DC 에서 뉴욕까지 여행

hawaii | 2013.02.16 16:00:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이들 봄방학때 하와이 가려던 계획이 동부여행으로 바뀌었습니다.

그동안 하와이 후기들을 보며 여행구상을 해왔던 터라 동부는 전혀 감이 없네요. 가본적도 없구요.

확실히 정해진 것은 3/23 워싱턴 디시에서 시작한다는것 밖에 없습니다. 3/30일 쯤 엘에이로 돌아올 계획입니다. 비행기 표는 돈주고 사는게 제일 나을것 같네요. 항공 카드는 탐험카드밖에 없어서 UA로 예약하게 될것 같습니다. 

아내가 뉴욕을 보고 싶다고 해서 디시에서 출발해서 여기저기 보고 뉴욕에서 마무리할까 생각하고 있습니다.  

호텔은 메리엇 골드 트라이얼과 메가 보너스를 섞어서 골드도 받고 3박 숙박권도 받을까 생각하고 있습니다. 전에 개골개골님이 보여주셨던것 같은데요. 나중에 기회가 되면 하려고 했는데 지금이 기회인것 같네요. 아멕스 힐튼( +골드) 아멕스 SPG도 있긴 한데 메리엇 프로모션이 제일 나아보이네요.

예산이 충분치 않은 관계로 호텔 가격이 너무 비싸면 메리엇 프로모션을 포기하고 프라이스라인으로 저렴하게 갈까도 생각하고 있습니다.

여기서 여러분의 도움이 필요합니다.

디시에서 뉴욕까지 일주일동안 초등학교 아이들이 있는 가족이 할만한게 뭐가 있을까요? 소중한 정보 나눠주실거죠? 미리 감사드립니다. 꾸벅.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,027] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색