대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
올랜도 여행-타임쉐어 프리젠테이션??

유니네 | 2013.02.17 14:16:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

마적단 초보 유니네입니다.

3월도 오고 해서.. 저희 가족과 동생이 와서... 함께 올랜도로 여행하려 하는데... 여기 저기 검색해보니...

타임쉐어 프리젠테이션에 90분 참석하면.. 핫딜로 리조트와 씨월드 두장이 저렴하게 받을 수 있네요.

타임쉐어 프젠에 옜날에 가봤는데.. 좀 푸시는 하는데.. 대충 무시하고.. 얼굴 철판 깔고...

2시간 정도 버티다 온 기억이...ㅋ ㅋㅋㅋ

근데, 올랜도는 의견이 분분하네요...

사실.. 2시간 정도 가서 때우는건 문제가 없는데...

그거 보다는 돈을 아끼는게 더 중요한 문제라서...

이거 괜찮을까요? 나중에 안산다고... 뭐.. 딴 소리하거나 그런거는 없나요? 만약, 가더라도 각오는 하고 갈껀데...

리스크가 잇을까 걱정도 되서요.. 혹시 경험하신님들... 혹은 주변의 경험담 들으신 분...

의견 부탁드려요...

감사...

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,027] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색