대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
씨티 (Citi) 카드, 해외 mailing 주소 사용 금지

1stwizard | 2021.01.28 21:55:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠전 씨티에서 E-communication 으로 신용카드의 경우 더이상 해외 mailing 주소를 허용하지 않기로 하여 2달뒤에 어카운트 닫는다고 연락이 왔습니다.

미국에 사서함 주소가 있어서 mailing은 다시 그리로 돌렸는데 residential 주소는 캐나다로 두어도 된다고 해서 그대로 두었습니다.

한국에서 씨티 카드 들고 계신분들 닫히기 전에 얼른 주소 바꾸세요.

다만 헷갈리는건 결제할때 billing 주소를 mailing으로 해야하는지 residential로 해야하는지 둘다 되는지 모르겠네요.

이참에 씨티카드는 다 정리해야할거 같아요. 원월드 때문에 들고 있기도 했는데 이제 알래스카 들어오니 굳이 유지할 필요가 없네요.

P.S. 여담이지만 소소한 비용절감 목적인거 같습니다 에혀..

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,197] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색