대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
게시판에 인사드리면 되나요?

julie | 2013.02.17 17:36:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 목욜에 첨으로 어느 마일전도사님의 전도로 이곳을 알게 되어

네다섯시간 탐독끝에 이 신세계에 발을 들이밀고 싶은 충동에

목욜 당장 체이스사파이어 질렀습니다.

별로 도움안되는 BOA카드 두장 캐피털 One한장 갖고 있었는데요

인어났습니다. (공부열심히 해서 인어...무슨뜻인지 알아냈습니다. 장하지요? ㅎㅎ)

솔직히 물건 살때마다 가격 비교하는거 잘못하고

비행기 탈일도 별로 없고 해서 마일에는 전혀 관심이 없었습니다.

그런데 큰아이가 타주에서 공부하느라 수시로 비행기를 타고

저도 이번 여름쯤 한국엘 한번 갈까 하니 급..관심이 생기네요.

아직 완전 초보라

마일이 제 계좌에 들어오면 뭘 어떻게 확인하는지..아무것도 모르지만

머리는 맹탕이 아닌지라..(몇시간 탐독으로 인어의 뜻을 알아내고 사파이어 프리퍼드를 질렀으니 맹탕아닌거 맞죠? ㅎㅎ)

곧..적응 하리라 스스로 생각해봅니다.

인사드립니다 충성 !!

오렌지카운티에 사는 줄리라고 합니다.

(일하는 곳에서 줄리라고 불러서 그렇게 썼습니다.)

다들..

2013년도에는 뜻하시는 바..이루시길 바라며 인사드립니다.

댓글 [67]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색