대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
US BANK 거절후 Citi Diamond 인어

난역시럭키가이 | 2021.02.10 23:11:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

2주전에 US bank platinum card 오픈할려고 했는데 인어가 안되고 further verification이 필요하다고 이메일이 왔습니다. 거절을 직감했죠.

오늘 레터받았는데 이유는 최근에 credit inquiriy가 많다는 이유네요. 최근에 집사면서 그랬나봐요.

혹시나 전화해보니 단호하더라구요. 6-12개월기다리라고 ㅎㅎ 역시 US bank..... 

US bank platinum이 Citi diamond 보다 2개월 긴 (총20개월) 0% APR 기간이라 신청했었거든요. 무이자가 절실해서요 ㅠㅠ 

여튼 전화끊차마자 그냥 해보자란 심정으로 Citi 신청- 인어 바로 되네요 ^^; Citi에 이미 쓰고 있는 카드들이 있어서 그런건가요?

다만 크레딧라인이 $4,100 이네요 (에게 ㅠㅠ)

글로 적어보니 되게 짧은 시간인거 같았는데 저는 그사이 감정이 롤러코스트를 탔습니다. 

돈 아껴써야겠어요. 

모두 건강하시고 즐겁고 목적에 맞는 아름다운 카드사냥하시길 ^^

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색