대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업뎃-크레딧 받음) 아멕스 에어라인 크레딧 airline fee credit 트리거 얼마나 빨리되나요?

지지복숭아 | 2021.02.11 07:45:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

**많은 분들 답변처럼 이메일 알림 없었구요, 전 펜딩끝나고 포스팅된후 4일정도 지나고 됬어요. 전 아메리칸 에어라인으로 지정했는데, 에드미럴 클럽 라운지 + 배기지 드롭+ seat assignments 자리지정 전부다 크레딧으로 환불되었어요!

안녕하세요.

엉불 아멕스 힐튼아스파이어 에어라인 피 크레딧 250달러를 쓰려고 아메리칸 항공으로 설정해두고, 최근에 seat assignments-자리지정 및 아메리칸 항공 라운지 에드미럴 클럽, 배기지 드롭 수화물 붙이는거 사용했는데 트리거가 안되네요.

펜딩상태에서 포스팅 되었는데, 다른 아멕스 오퍼들은 사용후 바로바로 오퍼 트리거되었다고 이메일이오던데 에어라인 크레딧피는 오래걸리나요..?

뭔가 앱으로 결제하면 트리거안되거나 그랬을까봐 좀 걱정이네요.ㅠㅋ 

감사합니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,315] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색