대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 계속 credit card reject먹어서 정말 슬픕니다.ㅠㅠㅠ

탁더페퍼 | 2009.11.11 09:22:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
마일모아님 글을 해커스에서 보고 이 사이트에서 좋은 정보 많이 얻어서 얼마나 기뻤는지..ㅠㅠ
하지만, 제가 전에도 글을 올렸었는데,
군 입대로 인해 Verizon wireless를 해지후, 200불 벌금을 내지 않고 있다가,,, 1년뒤에 420불 가량.. 내고 피눈물을 흘리고.ㅠ
크레딧 스코어도 걱정되고.. 이러다 이번 4월에 복학해서 미국에 다시 와서,
chase account를 열면서, 가장 기본적인 Chase +1 크레딧 카드를 쓰면서 400불한도가 800불이 되었고...
하지만.. 쓰면 쓸수록 나가는 돈에비해 받는 reward가 없어서..
$2불당 1마일 주는 United debit카드를 우선적으로 쓰면서.. 거의 크레딧카드는 쓰지 않고 있습니다..
대한항공 크레딧카드도 2번, Starwood prefer Amex카드도 2번, 리젝후....
Chase크레딧 카드 발급한지 6개월 지났으니... 한번 해보자 해서
United Chase Credit카드 이번에 Apply했다가 너무 많은 크레딧카드 apply기록이 있다면서.. 리젝먹었습니다..ㅠ
이번 BA건도 그렇고... 너무너무 아쉬운 기회들을 시간만 흘러 보내는것 같아... 눈물이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 하소연할곳도 없고해서 글 올립니다..ㅠㅠ
자숙하면서 한 6개월정도 크레딧카드 apply안할려구요ㅎㅎㅎ

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,326] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색