대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
BOA/BOH 힐튼으로 마일 넘기기

비오니 | 2013.02.20 10:59:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저번주주말부터 한국서 신랑 친구 와가지곤 술독에 빠져 있었드랬습니다..ㅎㅎㅎ

마모도 못들어와보고 ^^;; 밑에 저 이상한 글 열어보고 와전 깜놀했어요 저건 몬가요... ㅡㅡ;;

여튼 어제 밤에 살짝 들어왔었는데 힐튼이 포인트를 올린다는 소식을 접하고 부랴 부랴 BOA/BOH 에 접속했습니다.

엥... 근데 웹싸이트에 리월드가 없어요 헉... 

제가 못찾는건지 이리저리 찾아보고 했지만 없더라구요.....

보아에 잽싸게 전화걸어 나 리월드가 안보여... 

이랫더니 이상하네 그럴리가 없는데...이럼서 자긴 보인다고 하더라구요. 

그러더니 만오천 얼마가 있다고.... 엥????

나 3만 5천있어야 하는데... 이랬더니..

너가 벌써 썼는데 이러더라구요.. 

갑자기 얼굴이 화끈거리면 그럴리가 없다고 전화기에 대고 화아닌 화와 징징거렸습니다. 

그랬더니 기다려 보라고 하더니 한참후에..

뭐 얼마이상이 되면 자동으로 하와인안 에어로 넘어간다고 하네요..

휴,,, 완전 진땀 흘렸습니다..

여튼 여기선 힐튼으로 넘길수 없으니 다른 번호를 주더라구요.. 

그번호로 전화해서 넘기고.. 

확인전화오더니 레퍼런스 넘버주고 끝났습니다. 

컴펌이멜 요런건 자기들 안한데요.. ㅡㅡ;;

레퍼런스 넘버를 혹시 모르니 잘 가지고 있으라고 하네요 +_+

2~4주 걸린다는데... 3월 28일 전까진 꼭 옮겨져야 할텐데 말이죠..

역시 모든건 미리미리 해야하나봅니다 ^^:;

BOA/BOH 에서 힐튼으로 넘길때 전화번호 남겨요(뒷북일수도 있지만요^^:;)

1-877-426-4537

------------------------------------------------------------------------------------------------

아 그리고 저번주에 씨티 힐튼 카드 5만짜리 신청해서 인어 받았어요~ 

두달전에 카드를 네장 만들어서 인어 안날까봐 걱정했는데.....

아마도 다른 씨티 카드 한장을 오래 가지고 있었고.. 마모를 알기전에 이카드만 주구장창 써서 그랬는지..

인어 났더라구요^^ 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색