대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
체이스 모기지 클로징 개런티 미스로 캐쉬백 받으신분 계신가요?

수강신청 | 2021.03.09 20:25:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

3달전에 콘도를 클로징했는데 순전히 체이스의 잘못으로 우여곡절 끝에 클로징은 했지만 일주일이 넘게 미뤄졌었어요.

그 과정에서 너무 힘들었고 스트레스도 많이 받고 체이스에서 자기네 잘못이라고 인정했었어요.  
체이스와 모기지를 진행하기 전부터 약속된 날짜에 클로징을 못할경우 $2500을 돌려주는 프로그램을 알고 있었고 (링크)

미뤄졌어도 일단은 클로징도 했고 그럼 캐쉬백을 받겠거니 하고 위안을 삼고 기다리는데 3달을 기다려도 소식이 없네요. 
제 모기지 오피서한테 진짜 일주일단위로 문자를 보냈는데도 Invetigating 중이라고만 하고 이제는 제 문자도 씹는데요... ^^

체이스에 전화 해봐도 그 부분은 모기지 오피서랑 얘기하라고만 하고..

이걸 어떻게 하죠? 구글해봐도 별다른 정보나 캐쉬백 후기는 찾을 수가 없는것 같아요.

BBB라든지 어디 공신력 있는 곳에 신고하고 적어도 진행상황 만큼이라도 알 수 있는 방법이라도 없을까요? 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,197] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색