대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Petbucket 리퍼럴 릴레이 (처방이 필요한 애완동물약품 처방전없이 구매하기)

티메 | 2021.03.22 06:53:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 티메입니다!

마일모아에도 애완동물 키우시는 분들 많으시죠?

강아지 기준으로 매달 꼭 먹여야하는 약중 하나가 심장사상충 (Heartworm) 약인데요. 

Heartguard, Nextra 가 대표적인 약들 입니다.

문제는 미국에서는 이것들을 구매하려 해도 Vet에서 Prescription을 받아와야 합니다. 아시다시피 Vet에 방문만해도 고정된 비용이 나오고, 사실 Prescription을 받아도 일반적으로 구매했을때 (프로모션/리베이트 없다고 가정) 했을때 가격적으로 큰 매리트가 없습니다, Petbucket에 비해서 말이죠.

Petbucket은 영국회사인데 이런 약들을 처방전없이 팔고있습니다. $50 이상시 한국포함 전세계 무료 배송이고, 저는 한국에있어서 심장사상충+진드기 다되는 Nexguard Spectra를 먹이고 있어요. 구매방법은 강아지 무게에 맞춰서 원하시는 제품 구매하시면 됩니다.

넥스가드 하트가드 말고도 엄청 많은 물건이 있는데, 개인적으로 처방이 필요없는 물건들은 Chewy가 굉장히 쌉니다.

여러번 구매했는데 유통기한 넉넉한 (1년) 물건들만 보내주고요, 배송은 저는 한국기준 넉넉히 2주정도 잡고 있습니다.

Petbucket이용해보고 싶으신분들은 

리퍼럴 링크를 통해 가입하시거나 리퍼럴 코드: PRF13048689 사용하시면 첫 구매에 $5 off 받으시고, 저는 $5 리워드를 받게됩니다.

댓글로 릴레이 이어나가면 좋을듯합니다~ 

아 맞다, 참고로 한국은 VPN 키고 우회하셔서 들어가셔야 합니다. 주소는 한국어로 입력하셔도 됩니다. 

첨부 [1]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색