대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
어찌해야할까요?? Phone에서 Outlook 포함한 App이 전부 작동이 안됩니다.

kellynewyork | 2021.03.23 08:32:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

좀 전에 저녁먹고 나서 갑자기 핸드폰 App이 전부 작동을 안하네요

저녁에 핸폰으로 음식오더 해서 픽업가면서 갑자기 이메일(outlook)을 체크해 보려고 하는데 자꾸 꺼져버리더라구요

이걸 시작으로 해서 이런저런 App들이 작동을 안하고 그냥 꺼져 버립니다.

처음에 outlook 메일이 안되더니 gmail 그리고 naver, weather.com 등등...

메모리도 체크해 보니 평상시와 같은데 왜 이러는 걸까요??

setting의 App에 들어가 clear data 와 clear cache를 전부 지웠는데 첨에는 작동 되는듯 하다가 지금은 전혀 App으로 들어갈수가 없습니다

이거 폰이 해킹 당한건가요?? 아님 그냥 망가진건가요??

그냥 폰을 꺼놓아야 하는지 정말 너무 무섭습니다.

저녁시켜먹은 음식점은 처음 가는 곳이었지만 인터넷상에 나와있는 online order로 들어가 오더한게 전부인데..

제가 뭘 잘못한건지 모르겠습니다. 

혹시 아시는 분 계시면 급히 부탁 좀 드릴께요.

뭘 어떻게 해야 하는지 모르겠네요

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색