대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
버즈 플러스 vs 버즈라이브 vs 버즈 프로 간단 비교

주매상20만불 | 2021.03.25 10:19:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 이번에 S21+ 사면서 겔럭시 와치 타블렛 버즈 프로 버즈 라이브 버즈프로 다 오더해서 사용해봤습니다 (거의 공짜로 다 주더군요)

참고로 저는 전문가는 아니지만 엄청난 숫자의 wired 헤드폰과 wireless 헤드폰과 true wireless 이어버즈를 소유하고있습니다

제가 제일중요하게 생각하는건 편안함입니다 헤드폰을 샀는데 머리를 꽉 짓누르면 그 헤드폰이 천상의 음질을 선사한다고해도 불편해서 결국에는 안쓰게되더라고요 그런점에서 제가 최고로 꼽는 와이어리스 헤드폰은 보스 QC35II 입니다 

일단 편안함에서는 버즈라이브가 최고더군요 특이하게 생긴 녀석인데 귀에서 절대 안빠집니다 근데 하루종일 끼고있어도 귀가 하나도 안아퍼요

음질은 별로에요 좀 많이 셉니다 

나는 음질이 제일 중요해 그럼 버즈프로가 최고입니다 true wirelss 이어버즈 가지고있는거 중에서 버즈프로가 1등이에요 헤드폰레벨말고 이어버즈가 이거보다 음질이 더 좋을수가 있을까? 그정도로 음질 좋습니다 근데 끼고있으면 제기준으로는 귀 엄청 아프고요 그리고 귀에서 계속 빠집니다 그래서 안쓰게되요 버즈프로가 귀에 잘맞으시면 아마도 이게 시중에 나와있는놈중 최고일꺼라고 생각해요 끼고있으면 노이즈캔슬링 괜찮아서 아무소리도 안들립니다 

버즈플러스가 아마도 제 최고픽일꺼같아요 음질도 그렇게 안딸리고요 귀도 버즈라이브보다는 아닌데 충분히 타협하면서 적응하면 오래껴도 편안합니다 그리고 귀에서 절대 안빠지고요 그리고 지금 가격 엄청많이 내려와서 가성비킹입니다 저는 버즈프로 세일할때마다 엄청 많이사놓고 크리스마스때 지인들한테 선물할 계획입니다 

아 그리고 삼성폰 쓰시면 삼성 버즈시리즈가 진짜 편합니다 버즈 케이스에서 꺼내자마자 바로 연결됩니다 samsung ware 앱 사용하시면 이것저것 편하게 세팅도 가능하고요 

이상 허접 리뷰였습니다

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색