대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔] 2023년 6월 30일 만료 SkyPass Visa KAL 라운지 쿠폰 2매

랑조 | 2021.03.29 22:51:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2023년 6월 30일까지 쓸 수 있는 KAL 라운지 쿠폰 2장 있습니다. 

필요하신 분은 댓글 달아 주세요

=====================================
2022년 6월 30일까지 쓸 수 있는 KAL 라운지 쿠폰 2장 있습니다. 

필요하신 분은 댓글 달아 주세요

=====================================

2021년 6월 30일까지 쓸 수 있는 KAL 라운지 쿠폰 2장이 있네요. 

저는 올 가을이나 되야 한국을 갈 수 있을 것 같아서, 무용지물인데요. 

KAL 라운지가 어느 공항에서 열려 있는지 모르겠지만, 혹시 필요하신 분 계시면 댓글 달아주세요. 

덧. KAL 라운지 입장시 본 쿠폰과 스카이패스 비자 카드를 제시하라고 적혀 있습니다.

스카이패스 비자 카드 소지하신 분만 사용가능합니다. 

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색