대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
8:1 Covid 백신예약 경쟁률

춤추는건물 | 2021.04.02 01:26:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일리노이 백신 예약 시스템이 웨이팅 룸으로 바꼈네요. 

이번주에 백신예약 자격이 되서, 어제 저녁에 운좋게 예약 할수 있었지만, 하고나서 보니 8:1의 경쟁률이었네요. 물론 이번 예약 가능 숫자가 9000이란 적은 숫자였기 때문이기도 하겠지만... 저번달 부모님 백신예약때 4명이 달라 붙어 한분 예약 겨우겨우 성공하고 다른 한분은 성공 못해서 진짜 경쟁률 높다고는 생각했었지만, 막상 숫자로 보니... 이렇게해서까지 해서라도 맞아야 하나라는 생각이 드네요... 4월12일부턴 모든이에게 다 예약이 열리는듯 하던데, 그땐 경쟁률이  더 심하겠죠. 백신 예약하셔야 하는 분들 좋은 결과 있길 바라겠습니다! 

참고로 전 컴퓨터 2대에서 동시에 제 링크 눌러서 했는데, 결과적으로 웨이팅 룸으로 나중에 들어간 창에서 먼저 예약창이 떴습니다. 같은 링크를 써서 그럴수도 있겠지만, 먼저 들어가진건 예약 다 끝날때까지도, 닫을때까지도 감감 무소식이더군요. 

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,367] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색