대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
업데이트) 티모빌 갤럭시 S8 에서 S21로 무상교환 라인추가 필요 없어요.기존고객도 되요

webpro | 2021.04.02 22:06:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 사정님과 통화 했는데요 

hack 님의 

"저도 지금 찾아봤는데 오늘 시작한 삼성 프로모션은 두개가 있습니다. 하나(T493)는 최대 $500 까지이고 S8도 해당됩니다. 다른 하나(T511)는 최대 $800로 S21이 공짜폰이 될 수 있지만 S8은 $400 밖에 안 되고 최소 S10은 트레이드인 해야 $800 다 받을 수 있습니다. S8 트레이드인으로 $800 된다면 좋긴하겠네요.  

"

이게 맞습니다.그런데 s8,s9 다 동일하게 라인 추가 없이 500불까지 준다고 합니다.이경우는 s8을 트레이드인 하면 나쁘지는 않을듯 합니다.

프로모 뜨자 마자 성급히 올려서 죄송합니다.

티모빌과 삼성이 통크게 쏘네요..이번에는 s8 을 s21 로 무상교환입니다.

폰미리 보세요

어제 까지 s9 무상교환 이었는데요..

삼성 갤럭시 s8 가지신 분들 티모빌에서 s21 로 라인추가 조건없이 기존의 고객들도 해준답니다.전 시카고 이고 잘아는 한인가게 티모빌 사장님이 알려주셨어요.삼성 갤럭시 s8중 액정이 핑크로 변하신 분들이 많을거에요,,점점 커집니다..너무 심하면 무상 업그레이드는 안된다고 합니다.  라인 추가 안해도 됩니다 기존고객도 상관 없어요

제 지인분이 몇일전  놀고있던  S9 4/1일까지 무상 트레이드인이라 가져 왔는데요 택스와 업글피 20불 내고 오셨습니다.뒤늦게 아신분들 아쉬워 하셨는데요..오늘 s8 로 트래이드인이 풀렸네요.

당근마켓 에서 150불 정도에 가져 오셔셔 갈아 타셔도 될것 같아요,

무상은 기본형이구요 혹 업글원하시면 차액 24개월 할부로 가능하다고 합니다. 노트에서 갈아 타셔셔 펜기능 아쉬운 분들은 s21 울트라는 s pen 따로 구매하면 지원된다고 합니다.

참 s21 아이폰12처럼 충전기 단자 없이 C 케이블만 하나 달랑 옵니다.

기존의것 사용은 가능하지만 고속 충전 지원이 안됩니다.참고 하세요.

딜이 언제까지 인지 모른다 하시니 필요하신분 득템 하세요.

저도 웹에 바로 달려 갔는데 없더라구요..

이게 24개월 족쇄용은 맞는데요,.텍스인가를 월3불씩 24개월로 묶는답니다.이미 다녀 오신 지인의 후기 입니다.그리고 라인추가는 없지만 폰은 한개이상도 된다고 한듯한데요,그건 제가 첨부한 명함의 전번으로 질문 드려 보세요

이번호는 224-628-8324 티모빌 정원교 모바일넘버 제게 직접 따끈한 프로모 날라다 주시는 사장님 전번 입니다.

혹 타주도 이 스토어 에서 도와 드릴수 있음 해달라고 해보세요.어차피 비대면인데요..비대면 주문시 아이디 앞뒤로 드렸고 (프라이머리 계정) 카드정도 드렸습니다. 벤모로도 받으셨어요.

친절한아이티 님의 소개하고 하면 더 잘해 주세요^^

Screen Shot 2021-04-02 at 12.39.35 PM.png

첨부 [2]

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,326] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색