대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업데이트, 끝까지 오리발이네요 ㅡㅡ)작년 아플 대란(?) 때 만든 카드, 이제는 사인업 보너스 안준다고 하네요

마이무 | 2021.04.05 21:13:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(4/14/2021)

수퍼바이저랑 통화했는데, 자기들 기록에는 팝업이 떴다고 하면서 보너스 못 준다고 하네요. ㅡㅡ 내 컴퓨터에는 안 떴는데. 제 말은 안 믿고 자기들 시스템은 아주 정확하다고 하네요. 이제는 아멕스랑은 거래를 하면 안 될것 같네요. 에휴.

-------------------------------------------

작년에 아플 10만 보너스 준다고 했을 때 카드를 열었는데, 스펜딩 다채우고 물어보니, 사인업 보너스 못 준다고 하네요. 팝업 창도 안떴는데, 못 준다고 하네요. 에휴. 다른 분들도 저같은 경우가 있으신가요?

연회비도 높은데, 어떻게 해야 될지 모르겠네요. 지금 취소하면 연회비 돌려 받을 수 있나요? 아니면, 어디에 클레임을 거는 방법이 있을까요? 더 이상 아멕스 카드는 안 만들려고 생각하고 있습니다.

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,304] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색