대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(수정) 아골 비즈 신청해놓고 바로 취소하면 미친짓인가요?

쎄쎄쎄 | 2021.04.15 01:45:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 팝업창 체크하다가

실수로 만불 스팬딩 하면 80k주는 아골비즈를 열어버렸는데요.. 

연회비가 295네요. 이거 상쇄할 방법이 없죠?;

카테고리는 2개에서 x4준다고 하는데 제가 선택하는건지 아님 쓴데에서 알아서 젤 많이 쓴 카테고리 탑 두 개로 자동으로 되는건지도 헷갈리게 쓰여있네요. 

다른 좋은 오퍼 넘쳐나는데 제가 무슨짓을 한거죠; 

---------------------

아무리 생각해도 연회비가 너무 아깝고 

80k MR 잘 쓸 자신도 없어서 만 불 스팬딩을 다른 카드에 투입하는게 낫다는 생각이 들어서 

내일 전화로 카드 취소할 생각인데 미친짓일까요?

평생 한 번 문구때문에 아마 아골 비즈 보너스는 평생 바이바이겠죠? 

내일 연회비 낮은 델타골드나 다른 아멕스 카드 열어보구 취소하려고 하는데..

(카드 두 개 신청했다고 승인 안나려나요)

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,290] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색