대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hilton 룸 3개 예약시 Gold멤버 혜택???

ugowego | 2013.02.22 10:16:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

힐튼포인트가 힐똥이 되어가는 참사를 보면서 언제갈지도 모르는 하와이는 나중 문제로 넘기면서 밀레니엄서울힐튼 룸3개를 같은날로 예약을 했습니다.

한국에 계시는 가족들과 함께 시간을 보내려고 방을 3개 예약했는데 밀레니엄서울힐튼은 방도 작고 침대도 2x트윈배드 형식이더군요

예약은 그냥 제 이름으로 포인트로 했고, 추가투숙객을 따로 입력하지는 않았습니다.

제가 골드를 가지고 있는 상황에서 다른 가족들은 어떤 혜택을 같이 받을수 있을까요? 방 3개 다 클럽룸업그래이드 또는 6인 조식제공이 가능한건가요???

그리고 저는 two twin bed deluxe room으로 3개를 예약을 했는데, 이렇게 하는게 잘한건지는 좀 의심스럽네요. (총 인원이 6~8명 정도로 예상하고요)

예약변경이나 취소는 어렵지 않게 할수있는것 같습니다.

많은 분들의 조언과 유용한 정보를 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색