대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
칸쿤 하얏 지바 vs Finest Playa Mujeres 추천부탁 드립니다!

흰돌 | 2021.04.18 06:51:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 내년 1월 칸쿤행을 알아보는 중입니다 

8월 출산예정이라 이제 어덜트 온리는 갈수없음에 눈물이 또르륵 흐르는군요 ????

하얏지바는 여기서 리뷰를 보았는데 전 레비뉴로 가야하구요. 호텔존이라 바닷가가 좋아서 끌리지만 음식이 별로라는 평이 많아서 고민됩니다. 음식.. 정말 별로인가요?

반면 Finest Playa Mujeres는 음식도 리조트도 리뷰가 다 좋으나 칸쿤의 에메랄드색 바다가 없고 동해바다 같다는 리뷰에... 결제직전까지 갔다가 고민중입니다.

Estudio Playa Mujeres라는 곳도 보고 있는데 새로생긴 곳이라 리뷰가 전혀~~~없네요.. 

어떤 선택이 좋을까요? 애기랑 같이 갈수있는 다른 더 좋은 리조트가 있다면 추천 부탁드립니다! 감사합니다~

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색