대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Yotta Savings 이율 다들 어떻게 나오시나요?

순백찰떡 | 2021.04.22 19:31:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

지난 12월 감사하게도 마일모아에서 리퍼럴 릴레이를 받고 Yotta Savings 어카운트를 열었는데요, 요즘 들어 이율이 너무 작게 나오는것 같아요.

March 21 Realized APY 가 0.57% 로 현재 가지고 있는 Marcus 보다 0.07% 더 나오긴 했는데 이번달은 지금까지 0.3%도 채 나오지 않네요.

아무래도 withdraw 하는게 Marcus가 더 편해서 지금 두 어카운트 사이에 저울질 하고 있는데 밸런스 문제이면 Yotta 에 모두 다 넣어야 하는건지 고민이 됩니다. 푼돈이지만 자꾸 이율이 떨어지니 뭔가 손해보는것 같고 집착하게 되네요 ㅎㅎㅎ

현재 Yotta에 $2000 정도 밸런스 있고요, $10000 정도 넣어둔 친구는 0.7%대가 나온다고 하네요. 지금 Yotta 에 찔끔찔끔 돈을 추가 하고 있는데, 점점 이율이 줄어드니 밸런스가 작은게 꼭 이유일까 싶기도 하네요.

여러분은 이율이 어떠신가요? 밸런스를 더 높이는게 아무래도 더 확률이 좋을까요?

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색