대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
AMEX PRG SSN없는 마누라 추가카드신청 + Spending checking 문제해결

Comequalme | 2013.02.23 08:22:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

얼마전에 AMEX PRG를 만들었는데요..

저는 소셜이 있지만 와이프는 소셜이 없는데요..

그래서 와이프 이름 추가카드를 만들려고 혹시나해서 SM을 보내봤더니

카드뒤에있는 번호로 전화해서 해결하라고하더라구요..

그래서 전화했더니 몇가지 개인 정보 물어보고 그냥 만들어주더라구요~

정말 쿨하더라구요 ^^;

그리고 이카드가 차지카드라서 얼마전에 온라인으로 Spending checking하는걸 마구해봣는데

얼마하니깐 더이상 안되고 더 알고싶으면 전화하라고 뜨더라구요...

아무래도 찝찝해서 SM 보내봤더니, 아래와같이 답변이 왔습니다.

하루에 3번이상은 하지말라네요... 

시스템적으로 3번이상 안되게 막은것인지 아니면, 3번이상하면 내크레딧이나 이런데에 안좋다것인지는 잘 모르겠네요...

어쨌든 참고하세요~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

I ran a test charge on your Card and as of today, the charges are getting approved without any problem.

You can surely check your spending ability by running a test charge online. However, please don't use this tool more than 3 times in 24 hours.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,224] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색