대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
12월달 덴버는 못갈곳인가요? 그랜드하얏덴버가 하루에 86불...

memories | 2021.04.30 22:10:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

얼마전 올해 12/24-29일까지 콜로라도 비버크릭 여행 준비 게시글을 올렸었습니다.

29일까지 스키타고 마지막 날은 공항 가까운 덴버에서 하루 쉬고 신시내티로 돌아오는게 계획이었는데요...

어쩌다보니 12월 31일에 만료되는 숙박권이 네개나 있어서 하나를 '이때 쓰면되겠구나~!' 하고 검색해봤습니다.

그런데 Grand Hyatt Denver가 리뷰도 4.5/5.0 정도로 좋은 Cat 3 (12000 point) 호텔인데요....

얼마전에 100불 살짝 넘는 가격이었는데 (이때도 왜 이렇게 싸지? 했습니다..ㅎㅎ) 오늘 보니 86불입니다. 택스 합해서 98불정도네요...

방값이 싸면 좋아야 되는데...... Cat 4 (15000 point)에 쓸수 있는 숙박권을 써야하는 입장이라.....

덜컥 캐쉬로 결제했습니다... 이건 돈쓰게 만드려는 하얏의 음모일까요?

ㅎㅎ 농담이구요.. 일단 11월까지 지켜보고 숙박권 남으면 캔슬하고 다시 부킹하려고 캐쉬로 부킹해놨습니다.

근데 덴버 호텔값이 원래 이렇게 싼건지요? 나름 리뷰 4.5짜리 Cat 3 호텔이 86불이라니 좀 어리둥절해서 이렇게 글을 써봅니다.

좋은 주말 보내세요~!

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색