대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Extended Warranty - AU 가 구매한 핸드폰도 가능할까요?

MountainSan | 2021.05.08 23:36:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 제 룸메가 (아멕스 Hilton Surpass) AU로 등록되어있고 2019년 10월쯤에 갤럭시 노트10을 구매하고 오늘 스크린이 (습기때문에?) 나갔다고 하네요.

우선 1년은 지나서 warranty 기간은 지난듯한데... 

그래서 Extended Warranty 를 신청해보려고 하는데요....

Primary Card Holder면 문제 없이 받을수 있는걸로 아는데 자세히 확인해보니깐 룸메이름으로 된 AU카드로 결제가 되었더라구요...

우선 아멕스 채팅에 물어봤는데 잘 모르겠다고 하고

구글에 Amex Extended Warranty 치면 User 는 

"Card Member means the authorized user of eligible card" 라고 define 되어 있어서 가능한것같긴한데... 제가 잘 못 찾아서인지 DP가 검색이 안되더군요... 

혹시 해보신분이나 가능한지 아시는 분 계시나요?

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색