대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
World of Hyatt 에서 free night 몇개 있나 어디서 보나요?

아비시니안 | 2021.05.09 10:28:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 코비드로 여행과 담 쌓다보니 world of hyatt 에서 free 숙박권 주는거 까먹고 레비뉴 숙박 하려다 pay my way 누르니 free night 이 나와서 3박 다 눌렀더니 예약이 되었어요

제가 왜 3박이 있나 이해가 안되어서요 ㅠㅠ

예약 컨펌까지 되었어요

그럼 3박이 있었던게 맞는거지요?

왜 3박이나 있었을까요?

제가 방금 예약 한 호텔은 hyatt residence club Sedona 입니다 (category 4)

가장 낮은 룸으로만 free night 이 나와서 예약 했습니다 

그리고 Upgrade 를 해서 한단계윗 룸을 하고 싶은데 이건 포인트를 써서 가능 할까요? 내일 전화해서 요청 해 볼건대ㅎㅎ 혹시 아시는분 미리 알려 주시면 내일 통화 성공적으로 할수 있을것 같아요. 아기가 있어 키친이 필요한데 가장낮은 룸은 키친이 없네요

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,290] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색