대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[잘해결되었습니다^^] AMEX 플랫 200불 크레딧 항공사 지정 안하고 발권했어요 ㅠㅠ

기돌 | 2013.02.24 08:17:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트]

여러분들 조언데로 아까 SM 보냈는데 벌써 답장이 왔네요. 이름이 인도 상담원인듯 한데  a onetime courtesy로 넣어주겠다네요. 매니저에게 얘기해 놨으니 한달이 지나도 포인트가 안들어 오면 받은 메일로 답장 보내라고 합니다.

아멕스 서비스 만족스럽습니다. ^^

삽질은 이제 그만~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------

헉~~~ 금요일에 United 발권할때 수수료를 아멕스 플랫으로 결제를 했는데... 생각해보니 200불 크레딧을 위한 항공사 지정을 하지 않았다는 사실을 지금 인식했습니다. ㅠㅠ

신용카드 계좌에는 아직 펜딩으로 잡혀있습니다. 지금이라도 United로 항공사 지정하면 크레딧 받을 수 있을까요? 정신줄 놓고 있었네요.

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색