대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[6/27/21 업데잇] 2020년 12월 아맥스 아스파이어 대란때 업글하고 다운하신분들 이런 이메일 받으셨나요??

민데레 | 2021.05.12 18:30:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6/27/2021 업데잇

오늘 날짜로 공홈에 카드가 아스파이어로 바뀌었네요...

업글되신분들 축하 드리고요.

전 다음달 하와이에서 요긴하게 쓸수 있을것 같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

@us3207 님 댓글에

"저도 어카운트에 아스파이어 업글됐다고 떴는데, 애뉴얼피가 첨 얘기된 거랑 다르게 내년에 바로 450불로 부과되네요;;; 좀 기다려봐야겠네요.

Annual Membership Fee

None; however, as you have been previously notified, your Annual Membership Fee will be $450 as of June 26, 2022." 라고 찾아 주셨는데요.

우리에겐 빼박 이메일이 있으니 큰걱정은 않해도 될것 같은 생각이듭니다..ㅎ

6/9/2021 업데잇

업글할수 있는 기간이 내일까지입니다. 날짜 차이는 있을수 있지만 오퍼받은 분들 서두르세요...ㅎㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------

5/21/2021 업데잇

이메일 받으신분들 지금 업글하셔도 7월 28일 날짜로 업글 업데잇한다고 합니다...

정보주신분들....

감사합니다...!!!

-------------------------------------------------------------------

안녕하세요...

민데레입니다.. 오랜만에 글을 써보네요......ㅎ

아멕스에서 이런 이메일을 받았는데요

작년 12월 아스파이어 대란때 업글했다가 다음날 다운한 아쉬운 일이 있었는데 전화하면 원래대로 첫해 $0 다음해 $95불 AF를 해준다는데

모두들 이메일 받으셨나요????ㅎ

우선 아멕스 전화해 보니 프로모션이 새로운거라 아직 업데잇이 안됐나 봅니다..

몇일후 다시 전화 해보라는 안내를 받았습니다.

모두들 이메일 받으시고 뱍만다이아도 계속 유지 하실수 있길 바래봅니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부 [2]

댓글 [80]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색