대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사 올립니다

고고씽 | 2013.02.24 15:51:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

가입은 몇일전에 해놓고 부랴부랴 가입인사 올립니다...제 이름 또는 닉네임이 어떻게 뜨는지도 모르겠네요

간단히 소개를 드리면 어찌어찌 2년동안 미쿡생활을 하게되었고 저번주에 SSN 받은 초짜입니다

아직 크레딧 하나도 없고 저번주 금욜에 가까이 있다는 이유로 Chase가서 checking account 하나 만들고

폭풍 검색질 끝에 $200 coupon이 있다는 것을 알고 다음주에 Coupon 들고 다시 물어보러 갈 예정입니다.

신용카드는 어떻게든 하나 만들어야 겠는데.....오늘 Costco 가보니 Costco-Amex 카드가 입질이 확와서 첫카드로 어떤지 여쭤봅니다

Costco를 마눌과 함께 자주갈 것 같은 예감이 들고 Gas 3%도 괜찮아 보이는데

과연 승인지 날지 걱정되네요...다음달부터는 월급받은 것을 증명할 길이 보일 것 같은데...지금 신청은 무리겠죠? ㅋㅋ

초기 정착 금액으로 이것저것 긁을 것이 많아서 빨리 만들고 싶은 맘뿐인데 메이져 카드는 넘사벽이니 답답한 심정입니다

ㅋ 많은 조언 부탁드립니다. ^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색