대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
흰머리로인해 염색하시는분 어떤 제품 사용하세요?

macgom | 2021.05.17 19:11:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

살다 살다 이런질문을 마모에 올리게 될줄은 몰랐어요. ㅎㅎ 

마모에 지식이 다양하게 많은분들이 계셔서 이렇게 질문 올립니다. 

원래 유전적으로 새치가 좀 일찍부터 있었는데 지금은 새치가 아닌 흰머리가 되어버렸네요 (희안하게 옆쪽에만).. 

최근 일년간 화악~ 늘어난걸로 봐서는 아무래도 직장스트레스와 여행도 못하며 쌓이는 스트레스가 요인이 아닐까 싶네요. 

숱은 많고 흰머리가 좀 지저분해지기 시작해서 염색을 몇번씩 했었는데 어느새 보니 이제 머리도 빠지네요. 

검색해보니 염색약은 탈모를 악화 시키고 눈에도 좋지 않다고 나오고 해서 여쭤봐요. 

흰머리 때문에 걱정하시는분들이 저뿐만은 아니라고 생각하며(그렇게 믿고싶은...) 염색약 어느제품 사용하시나요? 

탈모 안생기고 눈에 나쁘지 않은 모 그런 제품 (아니면 최소한 그나마 덜 해로운) 이 분명있지 않을까 하며 여쭤봅니다. 

미용실에서 염색은 생각 안하고 있어요. 남자 머리 넘 빨리 자라고 현재 코로나이후 미용실 안간지 1년째입니다. ㅎㅎ (집에서 P2 가)

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색