대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 사프 신청하려고 하는데 다른 체이스 카드들중 개인 한도를 줄이고 신청해야 할까요?

오목 | 2021.05.18 12:05:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번 주말에 사프 프로모션 종료라는 소식에 종료전 사프를 신청하려고 합니다. 

체이스 카드 5개에 총 한도 35000인데

5번째 카드 한도가 500불이 나왔었습니다. 

체이스 지점에 가서 신청을 하려고 하는데 

5000불 정도 한도를 줄이고 3일정도 기다렸다가 신청을 하는 것이 좋을까요 아니면

신청하고 기다렸다가 연락이 오면 기존의 카드에서 크레딧 한도를 조정해달라고 하는 것이 좋을까요?

체이스에서 개인에게 주는 개인 한도가 정해져 있지 않을까 싶어서요.

저의 경우는 35000불이 최대인것 같아서요.

알아서 한도를 5000불 줄이고 신청 하면 바로 승인이 나지 않을까 싶은데....

괜히 한도 5000줄이고 카드도 승인이 안나는 일이 혹 생기면 한도 줄인것이 아까울 것 같구요. ㅠㅠ

체이스에서 개인에게 주는 한도가 어느 정도 정해져있는데 신청했다 개인 한도 초과라 거절될까 싶기도 하구요. 

혹 저 같은 경험 있으신 분들은 어떻게 하셨는지 궁금합니다. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색