대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Home warranty 살까요?

HawaiianRach | 2021.05.20 05:45:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

옆집 아주머니가 자기가 이번에 냉장고 고장 나서 워런티로 새 냉장고 산다고 잠깐 얘기하시길래..... 그래서 대충 얘기를 들어보니 고쳐지지않아서 워런티로 리임벌쓰받고 새로 구매할 예정이라고요.... 그래서 저도 이것 저것 알아보니 1년에 6-800불 정도 내고 커버 하는 여럿회사가 있더라구요 지금 까지는 초이스 홈쉴드 이렇게 물망에 올려놓고 있는데 그럴만한 가치가 있을까? 싶어 한번 여쭈어봅니다. 마모에 있는 워런티글 보니 찬반이 여럿 갈려있기도하고..... 몇일전에 디시워서가 고장나서 사람 불렀는데 패널이 이제 판매 되지 않는다며 못고친다고 해서 교체했습니다. 거의 9년된 제품이라 때가 왔다싶었기도했어요.

다달이 60불씩 내고 사볼까요? 도움이 되련지.... 가전제품까지 커버되는것이 대략 65불안쪽입니다. 집은 2001년에 진거라 거의 20살되었어요. 아직까지 아무 문제 없이? 지내고 있긴합니다만 살살 걱정이 오긴해요 

조언  부탁드립니다!! 

감사합니다!

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,540] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색