대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
여행고수님들께 캐나다 반프 여행 질문드립니다!

카니발 | 2013.02.25 02:53:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

마일모아 도움으로 체이스 페어몬트 카드 잘 발급받아 certificate을 받았습니다.

이거 이용해서 이번 여름 (6월초) 캐나다 여행을 가려고 하는데~ 

banff springs와 chateau lake louise중 어느 곳이 더 낳은 선택일지 고민이 되서요~

두 곳중 어느곳에 묶는 것이 더 좋을까요? 

6월 초 여행 예정이면 지금부터 미리 예약을 해야 하는지도 궁금하네요..

또한 complimentary suite upgrade 와 three night free 쿠폰도 받았는데.. 이것들 같이 쓸 수 있는지도 궁금하네요.

(참고로, 제가 받은 쿠폰 expiration date이 이번달로 나와있어서 걱정했는데, fairmont service에 전화해서 물어보니 다음년도 쿠폰 kit이 이번달 내로 업데이트 되어 온라인 어카운트로 확인할 수 있다고 하네요. 업데이트 된 다음에 사용하면 된다고 하더군요.)

글들을 찾아보니, suite upgrade는 성공하신 경우가 많이 있는것 같은데, three night 은 못본거 같아서요.

이 쿠폰들도 함께 쓰고 싶다면 전화로 예약할때 말해야 하는건가요?

아님 체크인할때 사용해야 하는건지...

여행 초보여서 질문이 많습니다. 고수님들의 조언 절실하게 부탁드리겠습니다!

감사합니다:)

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색