대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Sprint 사용자에게 t mobile sim 발송됐다는 이메일을 받았습니다.

MED | 2021.06.03 21:44:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2021.06.29 upadate

집으로 티모바일 심카드가 배달되어서 티모바일로 이동된줄 알았는데 아직까지는 스프린트고 네트워크만 티모바일이랍니다.

그래서 CS 채팅과 통화하니 티모바일 $30 플랜선택이 불가하다고 합니다. 플랜을 바꾸려면 티모바일로 port in 하라고합니다.  점포에 폰들고 가서 port in합니다. 진짜 t mobile심카드 삽입하고 티모바일 essentials $30플랜으로 변경 요청합니다. 

플랜은 변경됐는데 어찌 가격은 안바뀌네요 스프린트 $40/line . 잡힌 고기에게 먹이를 주지않는걸 시간낭비를 했습니다. 

prepaid로 port out하고 다시 돌아와야 할듯하네요. 살짝 열 받는데  속으로 두고보자 다짐합니다.  진행후  또 update하겠습니다.

합병이후 새로운 t Mobile sim을 발송하는듯 합니다. 두 회사 합병 가입자수 경쟁 어부지리로 거의 무료에 일년이상 사용했는데 더 이상의 경쟁이 사라지니 혜택 기회도  줄어들듯 합니다. 아마 플랜도 t mobile 로 통합되겠지요. 현재 라인당$40 씩 과금되는데 티모바일은 넷플릭스 포함이라 더 나아지는 듯 합니다. 심카드 받고 업데이트 하겠습니다.  혹시 이미 받으신 분들 계시면 경험 공유 부탁드립니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색