대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
여름 휴가 스케쥴.. 조언 부탁드립니다.

마일을지배하는자 | 2013.02.26 10:22:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 다들 잘 지내고 계시겠지요...

바야흐로 휴가철이 다가오고 있습니다. 아직 2월이지만, 제 마음은 7월에 가 있는지라... ^^

가족들과 함께 여름 휴가를 계획하고 있는데요, 서부 쪽은 제가 처음이라 코스에 대한 조언을 구합니다.

일단 동부에서 서부쪽으로 이동하는 비행기는 AA 마일을 사용해서 다 구입한 상태구요,

LA에서 출발하는 2주간의 여정을 위해 미니밴을 렌트할 계획입니다. 

Hertz.com에서는 생각보다 가격이 비싸더군요.. Hertz.uK로 해 보아도 말입니다..

Amex Travel에서 검색해 보니, AVIS에서 2주간 동안 800불 정도 선이어서, 이렇게 갈까 생각중입니다. 

여기서 질문 드립니다. 

1. 2주간 동안 아래와 같은 여정으로 한바퀴 도는 것이 무리이진 않을까요?

2. SLC에서 Lake Tahoe 까지 가는데 시간이 너무 많이 걸리는데, 중간에 볼 수 있을만한 여행지, 또는 하룻밤 쉬어갈 만한 장소가 있을까요?

3. 아래 여정 중에 아이들(5~11세)이 재미있어 할만한 장소를 추가한다면, 어디를 추가할 수 있을까요?

기타 여러가지 질문들이 많지만, 마모님들께서 싫어하실까 봐 이만 줄입니다.. ^^

귀한 조언 미리 감사드립니다.. 

스크린샷 2013-02-26 5.14.05 PM.png

첨부 [1]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색