대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
United 카드 만들면 라운지 패스 언제 오나요?

memories | 2021.06.18 06:32:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! memories입니다~!

카우아이+마우이 여행이 어느덧 1주일 앞으로 다가왔네요. 아직까지 실감은 안납니다.

제작년에 마우이를 갔을때가 생각납니다. 그때는 LAX에서 6시간의 대기 시간동안 PP카드로 Virgin Atlantic 라운지, PF Change, 대한항공 라운지에서 후식 등 3군데를 열심히 돌아다녔더랬었죠.. ^^;

이번에는 신시내티 - 시카고 - 마우이 - 카우아이의 여정입니다만... 검색해 보니 시카고는 라운지가 International terminal에만 있고 타 터미날에서의 왕래가 힘들더군요. -_-  PP 가능한 레스토랑도 없구요...

그래서 다른 방법 없나 생각하다가 몇일전 P2가 방어를 받은 United 비즈카드가 라운지 쿠폰 2장을 주는게 생각이 났습니다.

비행기편이 UA라 가능하겠더라구요. 

라운지 쿠폰은 보통 카드랑 같이 날라올런지요? 아님 훨신 나중에 올까요?  카드가 지난 11일에 방어받아서 출발일 24일전까지 올런지도 모르긴합니다.

이시는 분 조언 부탁드려요~ ^.^

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,317] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색