대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
호놀룰루 내 매리어트 계열 호텔 선택에 조언을 구하고 싶습니다~

로지에 | 2021.06.26 19:56:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 늘 좋은 정보 감사드리고 하와이 다녀와서 저도 후기글 올리도록 하겠습니다!

힐튼 계열은 하와이안 빌리지에서 많이 지내시는 듯 한데, 제가 매리어트 카드 만들고 50000포인트까지 가능한 숙박권 두장이 있어 이걸 쓰고 싶은데요.

9월 중순에 2박할 예정이고 현재 고려하고 있는 선택지는

1. 쉐라튼 와이키키

2. 모아나 서프라이더 웨스틴 리조트

3. 와이키키 매리어트 리조트 

4. The Laylow, Autograph Collection 이 있습니다. 

참고로 이후에 힐튼 하와이안 빌리지에서 5박을 더 할 예정이라, 가능하면 좀 다른 분위기를 즐길 수 있으면 좋을 것 같습니다. 어머니를 모시고 가는거라 최대한 좋은 선택지에서 자고 싶네요 ㅎㅎ.

네개를 다 비교하실 순 없겠지만 다녀온 곳 가운데 추천/비추천을 해주실만한 분이 있으실까요?

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색