대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
메리엇 숙박권 사용 및 의문점 (parking, pet charge)

행복하게 | 2021.06.27 00:41:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

급하게 어느 소도시를 방문하게 되어 숙박권으로 알아보았습니다.

키우는 강아지까지 데리고 가야해서 Pet 을 받는 곳으로 알아보니 3만5천 숙박권으로 사용가능한 제일 좋은곳은 Residence inn Dwontown convention center 이더라고요.

어차피 올해안에 숙박권 다른데 쓸 일도 안생길듯 하고 해서 여기로 예약을 했습니다.

도착해서 보니 다운타운이라 주차장이 따로 없고 발렛파킹만 가능하며 비용은 $28 이라고 하더라고요.

Self parking 물어보니 근처 다른 주차장에 알아서 대는거래요. 그건 좀 불편할듯 하고 해서 그냥 발렛을 한다고 했습니다.

그랬더니 프론트에서 선심쓰듯이 $22 만 차지한다고 하더라고요.

그리고 Pet charge $100 한다고 했고요.

숙박권을 사용했지만 지출도 꽤 되겠구나 생각하고 하루를 묶었어요.

체크아웃을 하고나서 내역서가 이메일로 왔는데 Parking charges $22 그리고 Credits $22 Balance $0 로 나와있는거에요.

메리엇 본보이 카드로 결제해서 받는 혜택 이었을까요?

그리고 Pet charge도 내역에 없는거있죠.

발전산 인건가요? 아님 숙박권으로 머물땐 pet charge 까지 다 포함인 걸까요?

처음써본 숙박권이라 제대로 잘 쓴건지 얼떨떨 합니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,326] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색