대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
바닐라 비자 기카 해킹 시 리펀드 잘 해주나요?

Rollie | 2021.06.29 01:28:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

잘쓰지도 않는 웰스파고 아멕스 카드가 있는데요, gas station 10% 종종 줍니다. 그래서 500불 기카 사서 50불 먹고, 3%로 15불 먹고, fee내도 60불 남는장사라서 종종 하느데요.. 어제 쓰려고 보니 billing address가 맞지 않다고 나옵니다. 당연히 billing이 없는데 (이전에는 그냥 제주소 넣고 잘사용했는데..) 먼소린가싶어서 몇번 try하다가 카드 등록하면 먼가 되려나 보는데 그런 웹사이트가도 밸런스만 보이고 옵션이 없네요. 내일 다시 해보자! 하고 오늘 다시 찾아보던중 헐...어제 500불이였던 밸런스가 4불입니다.. 놀스스톰에서 오늘 오후 1시에 496불 결제되었네요.

방금전화하니 8일을 기다려라 dispute하겠다 이러는데 이거 안해줄수도 있어요? 그러면 난감한데요 ㅠ 

어제 결제안되었것이 billing을 도둑놈이 자기 billing으로 어딘가 등록을 해서 그런걸까요??

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,442] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색