대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔완료] Wayfair 10% Coupon, First Order only 2장

매미소리 | 2021.07.05 17:07:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

-----update-----

@Nana님이랑 @ehdtkqorl123님께 나눔 완료했습니다.

항상 마일모아 커뮤니티에서 여러가지 정보를 얻으며 도움을 많이 받습니다. 정말 작지만 조금이나마 이렇게 나눴네요.

다음번에는 정보글을 올릴 수 있도록 기원하며 대학원생은교수님 살려주세요 이만 일하러 가보겠습니다.

안녕하세요!

제가 올리는 마일모아 첫 글이네요!

최근에 이사를 하면서 Wayfair 10% off Coupon이 두개 생겼는데요, 저는 자금부족필요한 게 없어서 혹시 필요하신 분 있으신가 글을 올려 봅니다.

하나는 7월 14일 만료구요 다른 하나는 8월 14일 만료네요. 둘 다 First Order Only 입니다.

선착순 2 분 댓글 다시면 쪽지로 보내드릴게요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,327] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색