대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Dehumidifier 제습기 호스 설치

레몬트리 | 2021.07.06 07:42:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지하실에 kenmore 50 pin dehumidifier가 10년만에 소음도 커지고 basket에서  물도 새는 등 수명을 다한거 같아

이번에 danby 50pin with pump 를 costco 매장에서 $135 샀어요

Pseg rebate $25하면 결국 $110 입니다

* NJ pseg rebate 사이트입니다

https://www.njcleanenergy.com/main/rebates-and-promotions/rebates-and-promotions

Pump가 있어 매번 basket에서  물을 비우지 않아도 되는 장점이 있어요

코스코에서 dehumidifier를  브랜드별로 돌아가며 계속 sale하는 거 같아요 home depot이나 bestbuy amazon등은 $200이 넘어요 가격차이가 나는 이유는 모르겠지만  costco가격이 좋은 것 같아요

물이 계속  빠지도록 세탁기 물나가는 세면대에 호스를 걸쳐놨는데 작동이 안되네요

지하실 벽과 바닥이  만나는 가장자리에 공간이  보이는데 거기로 흘려보내도 되는건지 

코너에는 지히실에  물차지말라고 조그만 기계가 있기는 한데 그쪽으로 흘려도 될까요  하루에  나오는 물량은  바스켓 가득 찹니다

지하실에 제습기 호스 설치 방법 아시는 분이 있을까요

첨부 [1]

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색