대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Cancun Hilton All-inclusive, kids 규정 8월 31일 이후 변경 가능성

돈쓰는선비 | 2021.07.25 02:13:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트]

9월 30일까지 규정 변경은 없다고 합니다.

-------------------------------

안녕하세요, 오랜만에 글 올리는 선비입니다.

다름이 아니라 가족이 좋아라하는 캔쿤에 가기위에, 마침 좀 모아놓은 힐똥 포인트를 털기위에 새로생긴 캔쿤 힐튼 올인클루시브에 예약을 했는데 아래와 같은 규정 변경이 있네요. 

요는 8월 31일 까지 예약하는 예약은 12살까지 무료, 13-17살은 하루 밤에 $200, 18세 이상은 어른 가격을 받는다는 건데요, 제 아이들이 아직 12살 이하라 상관은 없으나 혹시나 8월 31일 이후에 혹시나 Hyatt처럼 12살 이하 아이들까지 모두 차지하는것은 아닐까 싶네요. 제 기억으로는 얼마전 검색할때 이런 정보가 없었는데 앞으로 개악이 되는건 아닌지 걱정이네요. 더 좋아지는 규정은 없을테니까요. 혹시 캔쿤 힐튼에 가실 분들은 미리 알아보시는게 좋을거 같습니다.

혹시 제가 잘못된 정보를 올린거면 댓글로 알려주시구요.

Screen Shot 2021-07-24 at 6.02.55 PM.png

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,241] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색