대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[Owning 재융자 2021] 아직도 재융자하기 좋은 기회입니다

오성호텔 | 2021.08.17 09:36:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 안녕하세요? 오랜만에 게시판에 글 올리네요. 

작년에 오닝에서 재융자하고 다른 분들도 같이 많이 하셨는데요. 그게 벌써 1년이 지났네요.

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=title&search_keyword=Owning&document_srl=7727799

딱 1년 지나고 나니까 오닝 담당자가 연락이 왔어요. "이자 0.375% 낮추고 한달에 $150불 세이브 할 수 있는데 안할래?" 하고 말이죠. 이번에도 역시 비용이 없길래 냉큼 시작하고 열흘만에 클로징하게 되었습니다.

모기지 금액이 $300,000 이 넘으면 아직까지 1.875% 에 클로징 비용 없이 재융자 할 수 있는거 같은데 저는 모기지 금액이 작아서 1.99% 로 만족해야 했습니다. 

아직까지도 재융자 이자가 낮으니까요 아직 안하신 분들은 오닝 추천합니다. 캘리포니아 거주, 월급쟁이, LTV 낮으신 분들만 된다고 알고 있습니다. 

감사합니다. 

첨부 [4]

댓글 [64]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,821] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색