대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
마일 발권의 고수님들, 도와주세요. Lax- Rome

threemonster엄마 | 2021.08.25 00:55:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

드디어 1년 6개월의 온라인 스쿨을 끝내고 아이들이 in person 으로 개학을 했어요. 애셋 학교 보내고 나니 걱정도 되지만 ㅋㅋ 좀 편하기도 하네요~

너무 편해서 인지 동네 미국 엄마들이랑 커피 마시고 자유시간을 보내다가 좋은 딜이 있다고 해서 내년 8월 지중해크루즈 예약을 했어여.  크루즈가 로마근처에서 떠나는데, 

제가 현재 가지고 있는 알라스카 마일로 British Airway 비지니스클래스를 예약 할까 하다가, 택스앤피가 많이 비싸서 않하고 다시찾는 중인데, 혹시 엘에이에서 로마 아니면 로마에서 엘에이로 오는 원에이를 마일로 발권 하려면 어떻해 하면 좋을까요?

5인 (어른 2, 아이 3) 

알라스카 마일 450,000

대한항공 마일 325,000

amex MR      250,000

AA.                150,000

가지고 있어요

제가 여태까지 한국가는데만 마일을 써보고 않써봐서 잘 모르겠어요. 혹시 아시는분들 알려주세요 

감사합니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요 ~

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,326] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색