대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
아멕스에서 Kabbage 라는 곳의 line of credit 광고를 하길에 신청해 봤는데요.

마사다야파 | 2021.08.25 05:56:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

신청 절차 중에 제 회사 온라인 구좌의 아이디와 패스워드를 요청하는 부분이 있더군요. 당황스러워서 신청 중간에 세이브 후 그 사이트에서 나왔는데요.

보통 온라인으로 신청하는 line of credit 은 이렇게 통채로 온라인 구좌 정보를 넘기라고 요청해 오나요? 제가 line of credit 을 웰스파고 은행에 신청 한번 해본 경험 밖에 없고, 거기서 그렇게 많은 정보를 요청하지 않고 그냥 줬거든요. 그래서 가벼운 마음으로 시국이 앞으로 또 어떻게 될지 모르니까 미리 준비해두잔 마음으로 접근했다가 많이 당혹스럽더라구요.

혹시 마모인들 중에 신청해 보신 분 계신지요? 그리고 본인 회사의 온라인 어카운트의 아이디와 패스워드를 그냥 넘기셨는지요?

그리고 혹시 이거 CPA 한테 열람 허가 할 때 처럼 임시 아이디와 패스워드 은행에 요청해서 넘겨도 되는 건지 궁금합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색