대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카우아이서 워싱톤 디씨 오는 비행기표를 마일로 사려면 어떤 카드를 만들면 좋을까요

Crazygarfield | 2021.08.26 08:50:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 왕초보입니다.

내년 7월 여행을 계획하고 있는데요,

있는 UA 마일리지 45000x4 로 디씨서 호놀룰루 가는 표를 샀구요,  호노룰루에서 카우아이는 대한항공 마일로 하와이안 항공표를 샀습니다.

카우아이에서 디씨로 돌아오려는데 있는 마일이 하나도 없습니다. ㅠㅠ 어떤 카드를 만들면 좋을까요. 

제가 있는 카드는 체이스 프리덤, 사파이어, 메리엇, 하얏, United Explorer, 힐튼 surpass, southwest 이구요, southwest 만든지 얼마 안되었습니다. 만들고 나서 보니 southwest로 리후에에서 디씨오는 비행기가 없더라구요 ㅠㅠ 

p2는 사파이어, united, 하얏, 힐튼 있습니다. 아이들이 어려서 1 stop 이면 좋겠습니다. 감사합니다!

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색