대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amex offer: Peets Coffee Spend +$5/$2 back (Up to $6 back)

츈리 | 2021.09.02 21:16:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 시골에서 활동하다 북가주로 온 츈리입니다.

아직 글이 올라오지 않은 것 같아 간단히 리마인더/공유 드려요!

피츠커피 있는 곳에 사시는 분들께 좋은 오퍼 인 것 같아요. 저는 집앞에 피츠가 있어서 ㅎㅎ 스벅이 질릴 때 가끔 가는 편이라 요긴하게 충전했습니다. (기프트카드 매장에서 5불짜리 세장 따로 결제해달라고 했구요 바로 오퍼 사용 이메일 3개 받았습니다.) 참고로 피츠 앱으로 하는 결제는 오퍼 트리거 안된다고 T&C에 나와 있으니 꼭 매장 기프트카드 구매로 하시기를 추천드립니다. (매장 기카 구매후 앱 충전 ->커피 주문 이렇게 했어요 리워드도 받아야하니까요)

저는 이 오퍼 개인 골드카드에 들어왔습니다.

액수는 적지만 40% 세일이니 피츠커피 자주 가시는 분들 오퍼 이용하시면 좋을 것 같아요!

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색