대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
씨티카드 비지니스 카드는 언제 클로우즈 했는지 어떻게 알수 있을까요?

코로나싫다 | 2021.09.14 06:05:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

citi premire 8만오퍼 신청하려고 하는데요. 제가 몇년전에 시티카드 많이 신청해서 땡큐 포인트 잘 썼구요,

예전에 시티카드 다 닫고 지금은 딱한게 시티 코스코 카드 몇년전에 오픈해서 가끔 스고 있어요, 

제가 시티카드 닫은 날짜들과 포인트 받은 날짜들을 다 적어놨는데...시티 비지니스 카드들을 안적어놨네요.

시티 비지니스 카드도 24개월 룰에 들어가나요? 

크레딧칼마 가서 히스토리 봤는데요 ...히스토리에 비지니스인지 펄스널 카드인지 상세하게 안적혀있더라구요.

비지니스 카드들도 포함된걸까요? 

씨티 비지니스 카드 커스터머 라인에 전화했는데요,  카드 마지막으로 열고 닫은 날짜는 확인이 안된다고 하네요. 

그냥 크레딧 칼마 보고 24개월안에 싸인업 받은거 없고 닫은 카드 없음 신청해도 될까요?

질문 읽어주셔서 감사합니다. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,354] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색